0b01fb98

03.09.2019

Глава «Интеко» Батурина не исключает собственного приезда в Столицу

Глава компании «Интеко» Ирина Батурина при необходимости и аналогичного вызова готова прийти в Столицу на допрос, сообщила она в эфире платформы «Главное телевидение» на канале НТВ в понедельник

«Если вызовут на допрос, означает, сходим на допрос, а, пожалуй, чтобы пробудить меня на допрос должны быть солидные основания», — заявила Е.Батурина.

Она заметила, что не рассчитывает полностью оставлять Россию, но возвратится, когда убедится в собственной безопасности.

«Это моя отчизна, я там появилась на свет. Если я испугаюсь посетить Столицу, то лишь в зависимости от того, что у меня двое детишек, и я не хочу, чтобы эти дети вырастали сиротами. Если я данного не ужаснусь, если посчитаю, что картина размеренная, я прибуду», — заявил Е.Батурина.

Она заметила, что картина вокруг ее компании не принудит оставить страну и ее супруга — экс-мэра Города Москва Юрия Лужкова.

«Не принудит. Он действует в городе Москва, у него довольно солидная учительская работа, которую он активно проводит», — сообщила Е.Батурина.

Трогая самой обстановки с 13 млн руб займа, который был выдан «Банком Города Москва», глава «Интеко» сообщила, что никогда в жизни не укрывала, что данные средства располагаются на ее счетах.

» Годом ранее (информацию — ИФ) о данной сделке лично я сама обнародовала в распечатки. Для чего необходимо находить так долго эти денежные средства, когда всем было известно, что они располагаются на моем счете? И более того, со всех этих денежных средств я оплатила безумные налоги, и как находились они на отечественных счетах, так и находятся. Они не ушли через офшор на какие-то иные «правые» счета», — заявила Е.Батурина.

Она заметила, что для воровства денег применяются иные методы, которые в истории с «Банком Города Москва» не применялись.

«Крадут денежные средства абсолютно по иным схемам, применяя оффшорные компании, ненастоящие счета и остальное. Никаких фирм-однодневок не было. Если кто-то занимается делом, пожалуй, знает, что из себя представляет предназначенное оплачивание, когда для финансирования некоторых программ создается организация, на которую начинается данный актив», — объяснила Е.Батурина.

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика