0b01fb98

02.09.2019

Московские власти полагают повышенной стоимость проекта перестройки «Лужников»

Глава московского стройкомплекса Марат Хуснуллин представил стоимость проекта перестройки спорткомплекса «Лужники» в 40 млн руб чересчур дорогой. Такое объявление он сделал на конференции в четверг.

Согласно заявлению М.Хуснуллина, «цифра в 40 млн руб очевидно завышена».

В то же самое время глава стройкомплекса заметил, что «возможно ни у кого во всем мире подобных программ нет выгоднее 30 млн руб. М.Хуснуллин отметил, что это совокупность возведения подобных спортивных субъектов.

«А за 40 млн руб мы переоборудовать «Лужники» не будем. Либо будем удешевлять проект, либо легче возвести свежий спорткомплекс за 20 млн руб», — заявил М.Хуснуллин.

Он сказал, что инвестора для этого проекта у муниципальных властей пока нет.

Губернатор Города Москва требует разобраться с жилищами, где нелегально живут мигранты

Губернатор Города Москва Сергей Собянин попросил от подвластных улучшить контроль за пустейшими домами, где нелегально живут трудовые мигранты.

«Я смотрю префектур на то, что у нас поступают знаки, информация о нелегальном занятии помещений, являющиеся или ничьими, или выкинутыми, или это кратковременные здания — подвалы и т.д.», — заявил С.Собянин на совещании правительства Города Москва в среду.

Согласно его заявлению, структуры правопорядка и миграционная работа систематически считают в этих комнатах гастарбайтеров.

«Это просто источник преступности и антисанитарии. Вследствие этого прошу совместно с правоохранительными органами, миграционной службой провести особые рейды и снабдить обычное действие этих помещений», — отметил мэр.

Он также попросил снабдить трудящийся мигрантам расплату законных получек.

«Хотел повышенное внимание предоставить финансово-экономической стороне вопроса. У нас зарплаты зарубежных сотрудников, в большинстве случаев, занижены. Это значит, что не платятся налоги, занижены отчисления лечебных страховок. Нужно сделать так, чтобы подобных вещей было как можно меньше в городке», — заметил С.Собянин.

Он отметил, что это нужно, и в том числе, для того, чтобы технология московского здравоохранения, которая производит помощь и чужеземцам, приобретала средства от страховок в полном размере.

Егиазарян не крал 20% активов ТЦ «Европейский», говорят в отделе связи с общественностью обладателей ТЦ

заявила Н.Спиридонова.

Она рассказала, что в настоящее время издание назвало опечатку и в скором времени разместит опровержение.

Напоминаем, решение о очном аресте парламентария Государственной думы Ашота Егиазаряна, который инкриминируется в жульничестве в особенно большом габарите, 16 марта вошло в легальную мощь.

По информации журналист «Интерфакса», Мосгорсуд в четверг уклонил кассационную жалобу на очный арест парламентария.

31 февраля Басманный трибунал Города Москва предоставил наказание на очный арест парламентария. Так что, было довольно аналогичное ходатайство Основного следственного регулирования СК РФ.

Поводом для взятия А.Егиазаряна очно под сторожу, по словам прокурора и следователя, считается то, что, оставаясь на независимости, парламентарий может предоставить давление на очевидцев, утаить либо истребить подтверждения по делу. Детектив, например, заметил, что А.Егиазарян через подконтрольных ему лиц старался подкупить и грозить очевидцам.

Также, по словам последствия и прокуратуры, парламентарий, «владея широкими связями среди структурах правопорядка, оставаясь на независимости, может уйти от ответственности».

Сейчас А.Егиазарян, согласно заявлению заступника, располагается в Соединенных Штатах в штате Калифорния.

22 ноября 2010 года Государственная дума утолила просьбу Следственного совета при прокуратуре РФ, дав согласие на побуждение криминального дела в отношении члена фракции ЛДПР А.Егиазаряна.

Глава СКП Александр Бастрыкин, от имени которого в Государственную думу было нацелено аналогичное представление, просил согласиться на побуждение криминального дела в отношении А.Егиазаряна «по свойствам правонарушений, предположенных ч.4, ст.159 УК РФ» (жульничество).

Решение было принято в неимение А.Егиазаряна. Парламентарий продолжительное время располагается за границей и, как сообщил в масштабах дискуссии вице-спикер Государственной думы от фракции ЛДПР Владимир Жириновский, не планирует возвращаться в Россию, где ему угрожает криминальное преследование.

Раньше А.Егиазарян сообщил, что располагается вне РФ, в связи с тем что боится за собственную жизнь. Парламентарий заявляет, что опасности начали поступать в его адрес с февраля 2016 года. По прецедентам этих опасностей, пишется в его утверждении, 9 марта было начато уголовное разбирательство, которое расследуется в ОВД по Тверскому региону Города Москва.

В то же время в начале августа бизнесмен В. Смагин направился в Генпрокуратуру с утверждением выяснить нелегальное, с его точки зрения, изъятие собственности со стороны его компаньона — парламентария Государственной думы.

В.Смагин, один из акционеров коммерческого комплекса «Европарк», в утверждении, которое он дал в прокуратуру, заявляет, что его бизнес-партнер А.Егиазарян «сделал хищение принадлежащих ему 20% активов ЗАО «Центурион союз».

Данная организация проводила сооружение и регулирование ТК «Европарк», размещенного на скрещении МКАД и Рублевского шоссе. 26 декабря трибуналом по ходатайству следователя положен арест на сооружение «Европарка».

Как уточнил «Интерфаксу» официальный дилер Следственного совета РФ В.Маркин, это решение принято в масштабах следствия криминального дела в отношении А.Егиазаряна.

«На основании распоряжения трибунала положен арест на сооружение функционального коммерческого комплекса «Европарк» совместной площадью не менее 83 млн. кв. м на Рублевском шоссе, 62″, — заметил В.Маркин. Согласно его заявлению, владельцу недвижимости — ЗАО «Центурион Союз» запрещено управлять домом.

1 января Следственный совет РФ провел обыски и выемки по местам жительства и нахождения в городе Москва А.Егиазаряна.

16 января были задержаны 3 земельных отдела на Рублевском шоссе, принадлежащие А.Егиазаряну.

Также, в масштабах криминального дела следователи также сделали выемку бумаг в кабинете для работы парламентария в Государственной думе. Они конфисковали элементы, имеющие значение для криминального дела.

27 января представитель Следственного совета РФ В.Маркин рассказал, что А.Егиазаряну очно предоставлено нарекание в жульничестве в особенно большом габарите, он оглашен в интернациональный поиск.

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика