0b01fb98

11.06.2019

Власти Томска играют за внедрение в стройкомпании СУ-13 наружного регулирования

Администрация Томска настаивает на внедрении в томской строительной компании ООО «СУ-13», располагающейся на стадии разорения, операции наружного регулирования, передает отдел связи с общественностью мэрии города.

«Это позволит управлению города и застройщику выиграть время на поиск трейдеров для недостроенных зданий. В план наружного регулирования на два года зайдет список событий, построенный раздельно по каждому зданию», — пишется в известии.

В пресс-релизе выделяется, что дома, располагающиеся в повышенной стадии готовности, могут быть достроены жилищно-строительными кооперативами. В такой ситуации мэрия готова принять на себя затраты по включению построек к техническим сетям.

Как было сообщено, в начале сентября 2010 года трибунал ввел процедуру исследования в большой строительной компании Томска — ООО «СУ-13». Совокупность вчиненных заявителями условий СУ-13 не сообщается.

По сведениям веб-сайта Высочайшего Арбитражного трибунала, заявителями по делу о банкротстве СУ-13 считаются ООО «Бетон Сибири» и физлица Тома Шевелева и Олег Новосельцев.

По сведениям СПАРК, СУ-13 принадлежит команде из 10 физлиц, главным совладельцем компании считается ее генеральный директор Владимир Замощин, ему принадлежит 67,8% уставного денежных средств компании. Прибыль СУ-13 в 2009 году составила 714,15 млрд руб, прибыль — 6,85 млрд руб.

Дворец князя Михаила Михайловича в центре Санкт-Петербурга реализован за 520 млрд руб

Дворец Знаменитого князя Михаила Михайловича со казенным зданием реализованы на аукционе в Санкт-Петербурге в субботу за 520 млрд руб, рассказали «Интерфаксу» в отделе связи с общественностью Фонда богатства города.

Оба помещения считаются субъектами цивилизованного наследства государственного значения. Совместно с ними в лот вошли земельные отделы, на которых размещены дома. Лот реализован по исходной стоимости компании ООО «Дворец Знаменитого князя Михаила Михайловича», заметили в отделе связи с общественностью. Контракт аренды будет заключен до 25 января 2049 года.

Чемпион аукциона обязуется закончить охранное обещание на оба помещения с муниципальным советом по федеральному наблюдению, применению и охране монументов истории и культуры (КГИОП).

Дворец Михаила Михайловича размещен на Адмиралтейской бульварной, д.8, лит.А. Совместная площадь помещения — 5 млн.кв.м. Дворец был сконструирован в 1891 году. Должностной дом дворца, размещенный в Черноморском проулке, 4, был построен в 1888 году.

Дворец Михаила Михайловича сконструирован по плану Максимилиана Месмахера. Очень многие технологии, применяемые при строительстве дома, были революционными для тех пор: сооружение было оборудовано водопроводом, сточной канавой, к зданию были подведены телефонный аппарат, газ и напряжение. Даже площадь перед входом была заасфальтирована.

Дворец различался насыщенной отделкой и компетентной распланировкой. Здания оправдывались учениками Училища технологического рисования дворянина А.Штиглица под управлением главы данного училища и конструктора всей резиденции М.Месмахера. За данную деятельность зодчий был награждён орденом Анны 2-й стадии.

Со стороны Адмиралтейской бульварной на нижнем этаже разместились Торжественная стремянка, вестибюль, огромная и небольшая приёменьшие. Потом вестибюль увеличили за счёт большой приёмною. На северо-западе был оснащен офис.

2-й этаж был поделён на 2 части: одна для владельца, 2-я для владелицы. На одну вторую владельца проводила так называемая Своя стремянка. К ней были направлены двери в гардеробную, спальню и ванную супруга. Угодить на женскую часть этажа можно было лишь через библиотеку.

Дворец сделан в образе неоренессанс. Фасад облицован стальным и темно-розовым песчаником. Нижний этаж рустован, 2-й декорирован теплыми полуколоннами, 3-й — пилястрами. Большие арочные окна прорезают фасад. Угол дворца опоясан балконом на уровне бельэтажа. Сооружение закончено карнизом с балюстрадой.

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Посетители сайта
Яндекс.Метрика