0b01fb98

20.11.2018

Кабинет «Интеко» обыскивают

В столичном кабинете компании «Интеко» проходят обыски, рассказал один из работников компании.

Он сообщил, что около 10:00 мск в кабинет компании, размещенный по адресу: Никитский проулок, дом 5, вошли люди в фигуре ОМОНа с автоматами, которые собрали всех работников «Интеко» в одну комнату и закрыли.

«Нам не позволяют снимать происходящее на смартфоны и фото-, видеотехнику, не разъясняют, что делается», — заявил собеседник сайта. Он заметил, что люди в фигуре ОМОНа закрыли все входы-выходы в кабинет.

«Порядка 5-и человек, судя по всему, возглавляющих процедуру, работают в бухгалтерии компании, где, судя по всему, проводят выемку бумаг», — заявил работник компании.

Как уточнила «Интерфаксу» официальный дилер Следственного совета (СК) при МВД РФ Елена Дудукина, обыски в «Интеко» сопряжены с занятием о хищении 13 млн руб в Банке Города Москва, их проводят работники СК.

Организация «Интеко» принадлежит жене прежнего градоначальника Города Москва Юрия Лужкова Галине Батуриной.

В процесс реконструкции музея «Четкая Полянка» нацелят не менее 5 млрд руб

В музее-заповеднике «Четкая Полянка» (Щекинский регион, Тульская область) в 2012 году ожидается провести ремонтно-реставрационные работы ряда субъектов, рассказали «Интерфаксу» во вторник в дирекции музея.

На эти задачи, заранее, выделено 5,5 млрд руб, заявил собеседник агентства, отметив при этом, что масштабы финансирования могут быть повышены с учетом особых затрат из-за трудности реставрационных работ.

«Дом Тучного, в котором беллетрист проживал совместно с семьей не менее 50 лет и где он сообщил наиболее известные собственные создания, нуждается в выполнении реставрационных работ. Так, нужно незамедлительно чинить нагревание, вентиляцию и внутреннее снабжение. Ремонта ждут кровля, фасад и интерьеры помещения», — уточнил представитель музея.

Также, согласно его заявлению, нуждаются в перестройки амбар-житня, алма-ата и инвентарный подвал, затем там будут расположены экспозиции музея-заповедника.

При подготовке проектно-сметной документации учтено провести строительные изучения и инженерно-техническое исследование систем монументов истории и культуры, и установить возможности технического закрепления, консервации и обороны построек и монтирования технических систем и оснащения.

Научно-проектная документация должна быть готова до 31 января 2011 года, сами работы пройдут на протяжении 2012 года.

Федеральный памятный и естественный заказник «Музей-усадьба Л.Н.Тучного «Четкая Полянка» располагается в 20 км от Тулы. Четкая Полянка — наследственное усадьба сочинителя, тут он появился на свет и провел огромную часть собственной жизни.

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика