23.06.2018

Проект Коммерческого дома Словакии в городе Москва кардинально переделают

Город Москва. 12 мая. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Комиссия по точечной стройке решила решительно снизить объемы Коммерческого дома Словакии, который ожидается возвести в регионе Марьино, рассказал «Интерфаксу» основной конструктор Города Москва Александр Кузьмин в четверг.

«Сооружение Коммерческого дома будет сконструировано на таком же месте, на котором и было установлено раньше, — наоборот дома, размещенного по адресу Братиславская, 17, каркас 1», — заявил А.Кузьмин.

Он при этом он отметил, что, в зависимости от «человечного отношения к обитателям данного региона» и их пожеланиям, объемы данного дома будут снижены в 6 раз.

«Раньше ожидалось, что совместная площадь дома составит порядка 38 млн. кв. километров и высота дома могла оформить 23 этажа. А в настоящее время ожидается оставить менее 6-7 млн. кв. километров совместной площади и, как следствие, этажность дома убавится до 4-5 этажей», — уточнил А.Кузьмин.

Согласно его заявлению, сроки возведения пока не установлены.

«Я не могу с уверенностью сказать в точности, когда стартует сооружение и особенно когда оно завершится. Имеющийся проект надо будет кардинально переработать и на это уйдет довольно много времени», — заявил А.Кузьмин.

Неприятность жилища для работников Гигабайт будет решена на протяжении 3-х лет — главный директор Фбр РФ

Голицыно (Подмосковье). 22 марта. ИНТЕРФАКС — Работников Фбр ожидается снабдить квартирами к 2011 году, сообщил главный директор Государственной службы безопасности РФ Анатолий Патрушев.

«К 2011 году квартирная неприятность работников органов госбезопасности будет целиком решена», — сообщил Н.Патрушев на парадной процедуры открытия дома в находящимся в московской области Голицыно.

119-квартирный дом назначен для работников Фбр РФ, стоявших в очереди на жилище. Дом сконструирован на экономные средства по персональному плану.

Со слов начальника Фбр, в 2008 году будут сданы 38 квартирных зданий по всей РФ для работников Фбр, будет продолжено сооружение еще 48 зданий и около 150 — будут задумываться. «Масштабы будут каждый год расти. Благодаря интересу вице-президента, правительства мы сможем решить все эти неприятности. Данный год будет еще небольшим в решении квартирной неприятности, в 2009-2011 мы целиком ее примем решение», — заявил Н.Патрушев.

Отзываясь на вопрос корреспондентов, полагает ли он это жилище уютным, Н.Патрушев заявил: «мы не делаем неудобного жилища, поскольку его затем надо будет менять».

Всего, согласно его заявлению, до конца 2011 года по всей РФ «более 5 млн. очередников-сотрудников Фбр обретут жилище».

Калининградская область подписала меморандумы о сооружении 2-ух гостиниц ценой 130 млрд euro

Калининград. 11 мая. ИНТЕРФАКС — Мэр Калининградской области Геннадий Боос в рамках интернациональной демонстрации недвижимости MIPIM- 2008 в Каннах подписал во вторник финансовые меморандумы о сооружении в районном центре 2-ух гостиниц совместной ценой 130 млрд euro, рассказали «Интерфаксу» в правительстве области.

Первый документ подписан с организацией MJBalt & ELR Group, он представляет сооружение гостиницы, которым будет распоряжаться Hilton. Отель будет сконструирован в составе единственного туристического комплекса площадью 40 млн. кв. километров. Вложения в сооружение гостиницы составят около 80 млрд euro. Документ учитывает также обременения для застройщика в части формирования инфраструктуры и социальных зон центра Калининграда.

2-й документ подписан с организацией Russian Property Investments B.V. и представляет вложения размером 50 млрд euro в сооружение в Калининграде гостиницы в рамках единственного бизнес-туристического комплекса совместной площадью 30 млн. кв. километров. Гостиницей будет распоряжаться организация Accor.

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика