15.06.2018

Кабинеты невозможно создавать вокруг Москва-Сити, это повлечет солидные автотранспортные неприятности — Кузьмин

26 мая. ИНТЕРФАКС-МОСКВА — Глава Москомархитектуры Александр Кузьмин выступил против возведения в округах делового центра «Москва-Сити» офисных помещений.

«В округах Москва-Сити мне хотелось бы лицезреть по возможности больше жилища. Любые формы недвижимости, помимо кабинетов, а то просто автотранспорт может не управиться», — заявил он в четверг на конференции.

А.Кузьмин заметил, что Московские власти запретили сладкому автозаводу, располагающемуся рядом с деловым центром, создавать кабинеты.

Он рассказал также, что перестройка микрорайона Камушки, который находится возле Москва-Сити, представляет строительство 200 млн. кв. километров жилища и 300 млн. кв. километров социальных площадей, а текущие граждане микрорайона будут переселены в краях Главного округа.

Проекты по сооружению гостиниц к ЧМ-2018 могут уменьшить на 40% — газета

Город Москва. 7 мая. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – Платформа по сооружению гостиниц к первенству мира по футболу (ЧМ-2018) вполне может быть уменьшена на 40%, сообщает газета»Коммерсантъ» в среду.

По сведениям издания, государственные власти откажутся от возведения 25 отелей (ожидалось взвести 63 субъекта). Аналогичный проект поправок к существующей платформе подготовлен Минспортом и расположен на портале законный информации regulation.gov.ru. Исходя из объяснительной записки к законодательному проекту, проекты по сооружению отелей актуализированы с учетом пожеланий районов. Так, в Волгограде заключено отказаться от 2-ух отелей значения 3 и 4 звезды. В Калининграде будет сконструировано на 1 отель меньше, еще 2 субъекта возможно снимут с плана перестройки. В Нижнем Новгороде исключены 15 субъектов, в Ростове-на-Дону — одна гостиница, в Саранске – 3, пишется в статье.

В конечном итоге коррекций уменьшится размер инвестиций в гостиницы — с 65,5 млн рублей. до 39,5 млн рублей.

В Ростуризме, который отвечает за сооружение гостиниц, изданию разъяснили, что уменьшение проектов по сооружению отелей сопряжено с денежными неприятностями у трейдеров, которые рассчитывали экономику программ в абсолютно другой финансовой обстановки. В Минспорте уточнили, что отказ от возведения сопряжен с тем, что субъекты в определенных регионах не будут востребованы после состязаний. В оргкомитете «Россия-2018» газете рассказали, что все перемены были согласованы с FIFA. «В FIFA полагают, что возникновение свежих средств расположения может быть продиктовано только нуждами рынка»,- уточнили в оргкомитете.

К тому же профессионалы недвижимости заметили, что уменьшение размера положительно отразится на самих регионах, которым удастся избежать перенасыщения.

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика