16.05.2018

В Иванове 90% граждан многоквартирных зданий в роли правящих организаций избрали городские

Иваново. 11 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — В Иванове с 1 октября функции по обслуживанию части квартирного фонда городского предприятия квартирного хозяйства (МПЖХ) отданы городским единым фирмам квартирного хозяйства (Пыток ЖХ) N1,N2 и N4, рассказал на конференции в пресс-центре «Интерфакса» в среду зам. главы города Шаронов.

Он заметил, что в настоящее время размер обслуживаемых Пыток ЖХ площадей составляет 600-700 млн. кв. километров. Снова сделаны 3 правящие компании в фигуре ЗАО — «Муниципальная правящая компания квартирного хозяйства» N3, «Муниципальная правящая компания квартирного хозяйства» N6 и ЗАО «Городская правящая организация», 100% пакет активов этих ЗАО принадлежит муниципалитету.

«По инициативе мэрии с владельцами помещений в многоквартирных жилищах были осуществлены всеобщие собрания в заглазной фигуре по выбору правящей компании. Они проходили в 2 раунда — в начале декабря минувшего года и в январе-феврале 2014 г. Зависимо от территориальной принадлежности квартирных зданий обитателям предполагалось подобрать снова разработанные правящие компании и теперь работающие. В итоге из 3116 многоквартирных зданий города, граждане которых должны были определиться со методом регулирования, 2744 дома избрали городские правящие компании (это 88%)», — сообщил К.Шаронов.

Со слов заместитель главы города, граждане 251 дома (8%) не определились с избранием метода регулирования, 121 дом располагается в своей собственности муниципалитета.

В городе Москва раскрыт свежий каркас дома регулирования Фбр с вертолетной площадкой и подземным местом для стоянки

Город Москва. 25 мая. ИНТЕРФАКС — Градоначальник Города Москва Юрий Лужков дал условный ключ от нового каркаса дома регулирования Фбр по Москве и Подмосковья.

Как уточнили «Интерфаксу» в Центре социальных нитей (ЦОС) Фбр РФ, в парадной процедуры, которая состоялась в цивилизованном центре ведомства, участвовали уполномоченный представитель вице-президента России в Главном государственном округе Геннадий Полтавченко и руководитель УФСБ по Москве и Подмосковья Анатолий Захаров.

Свежее сооружение отвечает всем передовым условиям. «Оно гарантированно новыми вариантами связи, компьютерной техникой», — пишется в известии ЦОС Фбр.

Также, в известии подчеркивается, что свежее сооружение оснащено вертолетной площадкой для снабжения работы отрядов оперативного реагирования, и многоуровневым подземным местом для стоянки для должностного транспорта.

Столешницы для кухни из ДСП

На современной кухне не справиться без любопытного внешнего вида. Есть большой выбор мебели на любой вкус. В поисках разных шкафчиков, тумбочек, столов, стульев, домашней техники, стоит помнить о мелочах. Такая деталь, как столешница из ДСП добавит изюминку в дизайне для кухни. К ней можно выбрать любой чертеж и тон. Без столешницы не обойдется ни одна владелица, при помощи нее создается рабочая область, а система находится в зависимости от предпочтений и вкуса обладателей.

Чтобы столешница служила вам продолжительно, при избрании необходимо принимать во внимание качество, особенности работы и вероятность монтажа при неисправности. Один из самих распространенных элементов для производства столешниц – это ДСП. Подробнее смотрите здесь zamena-stoleshnicy.ru.

Превосходства кухонных столешниц из ДСП:

— хороший вариант по стоимости и качеству;
— устойчив к влаге, высокой температуре, пищевым продуктам и бытовой химии;
— крайне популярный источник, который можно отыскать в любом мебельном супермаркете;
— большой выбор цветов для столешниц из ДСП. Можно выбрать наиболее оптимальный к дизайну вариант;
— прекрасно выдерживает поражение УФ лучей;
— дает возможность сделать облицовку шпоном, пластмассой, дополнительной мембраной.

Виды столешниц

— меламиновая (ДСП отделывают мембраной, в базе которой располагается особая бумага, обработанная меланиновой смолой. Такое покрытие легко откликается на синтетические объединения, растворители, спиртовые воды, чернила, стабильно к ударам, неприхотливо к уходу);
— столешница, накрытая шпоном (шпон производится маршрутом слипания узких полосок древесной породы. При облицовке ДСП, его накрывают лаком. Не пропитывает воду и запахи, устойчив к внутренним условиям);
— столешница из ламинированного ДСП (покрытие состоит из ламината или пластика. Резон такой же, лишь наименования различные. Пластмассовая столешница из ДСП владеет стойкостью и состоятельным избранием контраста дизайна, вследствие этого считается наиболее распространенной среди других типов.

Устойчива к пятнообразованиям и синтетическим препаратам, долговечна, удобна и прекрасна.

Ламинированная столешница не требует особенного ухода. Минусы: деформируется от горячей посуды, с течением времени на плоскости могут выйти царапинки и поражения. Однако даже подобных проблем реально избежать – для горячей посуды используют особые подставки, а чтобы избежать царапин и трещин, не разрезайте плоскость).

Процесс, при котором проводится обкладывание, именуется постформингом.

Город Москва опередила Европу по привлекательности вложений в недвижимость

Город Москва. 4 мая. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – Город Москва заняла 1-ое место по финансовой привлекательности, перспективам формирования и уровню риска среди иных мегаполисов Европы, такие данные доводятся в обзоре «Свежие линии на рынке Европы недвижимости 2008″, приготовленном Факультетом муниципальных территорий (Урбан Ленд Institute) вместе с аудиторской организацией PricewaterhouseCoopers.

Так что, за прошедший год столица РФ возвысилась с 18-го место на ступень лидера.

При подготовке осмотра было опрошено около 450 ведущих профессионалов недвижимости для оценки финансовой привлекательности азиатских мегаполисов и включает 28 стран.

По сведениям изучения, в 2008 году 2-ое место в хит-параде привлекательности занимает Константинополь. Гамбург занял 3-е место, Мюнхен – 4-е. Рим занял 5-ое место, отдав верхние позиции прошлогоднего изучения, и погрузился на 6-е место по перспективам формирования рынка. Лондон же погрузился на 13-е место по перспективам формирования и на 15-е место по финансовой привлекательности. Это далеко не изумительно, так как английская столица наиболее подвергалась финансовому кризису, испытав самый крупный за прошедшее время обвал расценок на платную недвижимость.

На данном основании специалисты делают вывод о смещении приоритетов вероятных трейдеров.

«Западные большие города двинули классических лидеров древней Европы – Рим и Лондон, — заметил в собственном отчете главный директор отделения исследовательских работ и тенденций формирования и теста жилищного рынка Урбан Ленд Institute Чак ДиРокко. — В настоящее время отмечается перемещение вложений на Запад».

Специалист заметил, что Город Москва превзошла Европу и стала основным мегаполисом по привлечению вложений в недвижимость, но зато отечественная столица заняла 1-ое место и в хит-параде рисков.

«На данном рынке (столичном – «ИФ-Недвижимость») в особенности советуется приобретать офисную и коммерческую недвижимость», — рекомендует трейдерам Чак ДиРокко.

Согласно его заявлению, любые виды инвестиций в недвижимость интересны в городе Москва, однако нужно хорошо осознавать мотивацию вложений и принимать во внимание неприятность вхождения на рынок из-за управленческих барьеров.

Специалисты предсказывают большой энтузиазм к рынку России недвижимости во всех разделах на протяжении 2008 года.

Синхронно Чак ДиРокко подчеркивает линию понижения ставок капитализации в Европе до самого малого значения по всем сделкам и полагает, что в скором времени нужно увеличить ставки доходности на приложенный капитал. Вследствие этого трейдеры в скором времени будут выбирать не менее рисковые, но зато наиболее прибыльные рынки, думает он.

Более подробно о тенденциях на жилищном рынке Европы читайте в источнике «Трейдеры в скором времени будут выбирать не менее рисковые, но зато наиболее прибыльные рынки»

Сергей Велесевич

В Ярославской области отведено отключение квартирных кварталов от энергии благодаря вмешательству прокуратуры

Ярославль. 13 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — В Переславле Ярославской области прокуратуре удалось упорядочить инцидент между энергетиками и предприятием-должником и избежать ограничений подачи энергии в квартирной раздел, рассказали «Интерфаксу» в пятницу в Переславской межрегиональной прокуратуре.

Там сообщили, что предприятие по приготовлению керамики не оплатило за установленную по контрактам энергию. По распоряжению правительства РФ, энергоснабжающая компания вправе целиком закончить ее подачу в случае, в случае если задолженность за израсходованную энергию не будет погашена в многодневный период. Но внедрение ограничения подачи энергии не соблюло бы права иных абонентов, которые вовремя платили примененные топливно-энергетические источники.

В процессе прокурорской проверки задолженность предприятия была погашена в полном размере, и ограничения подачи энергии в квартирной раздел удалось избежать. Начальнику задолжавшей компании оглашено предупреждение о недопустимости нарушения законодательства, добавили в прокуратуре.

Отношение жителей России к ипотеке развивается, однако 10% до сих пор полагают ее мистификацией — изучение

6 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ — Залоговое финансирование в глазах любого 10-го жителя России смотрится как надувательство. Такие итоги изучения, произведенного Государственным агентством денежных исследовательских работ (НАФИ), рассказала гендиректор НАФИ О. Кузина на конференции в четверг.

Публичное соображение равномерно становится не менее благоприятным к ипотеке — годом ранее ее полагали мистификацией 20% респондентов.

Как узнали социологи НАФИ, в первую очередь мистификацией ипотеку называют жители с незаполненным высшим образованием либо ниже, и те, кто «едва-едва сводит концы с концами». Также оказалось, что чем ниже доход человека, тем он менее информирован об залоговом кредитовании и меньше представляет, что это такое вообще. 11% респондентов установили ипотеку как просто «займ», 4% полагают, что ипотека доступна лишь молодежи, 3% убеждены, что это федеральная платформа, 1% респондентов счел ипотеку вложением денежных средств.

Но большинство жителей России (71%) все же предоставляют разумный ответ на вопрос «Что такое ипотека?» и устанавливают ее как «займ на жилище».

Наиболее важной чертой банка при желании получить залоговый займ жители полагают прибыльную ставку. Вслед за ней проходит содержание начального взноса и период займа. Наиболее важными данными банка для жителей России считаются активное участие банка в системе страхования вкладов и советы со стороны приятелей и знакомых.

Больше трети жителей России (38%) не в состоянии получить ипотеку из-за невысоких заработков, 35% жителей тормозят большие ставки, 25% не убеждены в следующем дне и в устойчивости собственных заработков.

Самую большую причастность в ипотеке продемонстрировала молодежь в возрастной группе от 18 до 24 лет. Из них у 41% есть стремление получить залоговый займ.

Москвичи и Петербурга были не наиболее информированными об ипотеке. Более 50% (61%) респондентов граждан мегаполисов с населением не менее 500 млн. человек и 53% граждан мегаполисов с населением 100-500 млн. человек рассказали, что понимают, что такое ипотека. При этом в городе Москва и Петербурге так дали ответ лишь 48% респондентов. Наиболее ознакомленными считаются граждане села. Лишь тридцать процентов респондентов аграрных граждан рассказали, что понимают об ипотеке.

В общем уровень познаний жителей России об ипотеке остался прежним, но это познание стало не менее убежденным, делают вывод создатели изучения. Часть тех, кто ничего не знает об ипотеке, снизилась в течение года с 18% до 15%. Часть жителей России, которые, по их своему мнению, хорошо понимают, что такое ипотека, выросла с 35% до 46%. Часть жителей России, которые понимают об ипотеке лишь понаслышке, напротив, снизилась с 44% до 36%.

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика