31.03.2018

Кредитный упадок вызвал перебор свободных кабинетов в английском Сити

Лондон. 7 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ — Масштабы сдачи в аренду кабинетов в центральных участках Лондона в заключительные 6 месяцев уменьшились, так как организации заковывают платформы поиска помещений из-за понижения необходимости в персонале в связи с неопределенностью финансовой ситуации, сообщает The Financial Times.

Спрос на кабинеты в Сити снизился за пол года, закончившихся в начале марта, на 40% сравнивая с аналогичным временем год назад и на 60% — в Докленде, так как кредитный упадок отразился на съемщиках из денежного раздела.

Офисный рынок Сити считается барометром состояния здоровья денежного раздела. В настоящее время он демонстрирует, что банки и экономические факультеты отменяют принятия решений о движении и сдерживают проекты по числу штата. Есть ожидания, что количество рабочих мест в Сити свалится не менее чем на 10 млн. благодаря тому, что банки сражаются с результатами кризиса в subprime-ипотеке.

Консультационная компания по недвижимости Jones Lang LaSalle считает, что офисный рынок встал перед лицом понижения спроса в первый раз с 2004 года. По прогнозам организации, в 2008 году аренда свалится на 2% в области «прайм».

Часть площадей, занятых банками и денежными компаниями в I квартале спустилась до 11% с примерно 32% в 2007 году.

«Это далеко не кризис, а корректировка», — считает Нейл Прайм, глава Jones Lang LaSalle по аренде площадей в Сити.

Значительное снижение спроса на кабинеты в Сити может сделать неприятность для строителей, так как на данной территории проводятся крупные работы по постройке свежих построек. Сейчас на стадии возведения располагаются здания площадью 7,3 млрд квадратных футов ( 660 млн. кв. метров), большинство из которых ожидается ввести в строй в 2008 и 2009 гг..

Госслужащий Минобороны подозревается в хищении не менее 150 городских квартир в Столичном районе — газета

Город Москва. 16 июня. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Госслужащий боевого министерства Станислав Балюкин, которого полагают одним из главных участников махинаций, причинивших государству вред в 1 млн руб, задержан в городе Москва, передают «Извещения» в пятницу.

«Советчик отделения департамента претензионной и судебно-правовой работы Минобороны С.Балюкин был задержан 14 июня в здании боевого главка на улице Знаменка», — сообщили изданию анонимные источники в правоохранительных органах.

По сведениям издания, следователи решают вопрос об избрании для С.Балюкина меры подавления.

«Извещения» выделяют, что, по словам последствия, С.Балюкин заходил в группу мошенников прежнего прапорщика Валерия Даниеляна, которая украла при помощи разных моделей у Минобороны 150 квартир ценой не менее 1 млн руб.

Большинство квартир, в которых должны были жить военнослужащие, в итоге действий группы достались людям, не имеющим никакого отношения к боевому ведомству, выделяет издание.

По словам следователей, С.Балюкину отводилась главная роль в сделках.

Так как он работал в профильном участке и играл как официальное лицо Минобороны, как раз он узаконил в судах подставные бумаги, благодаря которым с баланса боевого ведомства выводились квартиры, объясняет газета.

«Извещения» конкретизируют, что, по словам последствия, понимая о том, что мошенники представляют в трибунал фальшивые выписки на право принятия социального жилища, С.Балюкин их доказывал.

Как передавалось, в начале марта 2014 г МВД и Фбр прекратили деятельность компании, участники которой подозреваются в хищении не менее полутора сотен городских квартир в Московском районе.

«Работниками Основного регулирования финансовой безопасности МВД РФ вместе с Департаментом боевой контрразведки Фбр РФ пресечена беззаконная деятельность созданной компании, участники которой подозреваются в хищении не менее 150 городских квартир в Столичном районе. Команда действовала в течение 3-х лет, организацию и руководство проводил прежний военный Минобороны РФ», — заявил работник пресс-бюро.

По сведениям последствия, участники компании производили на засланных людей вымышленные выписки из постановлений руководителя Основного квартирно-эксплуатационного регулирования Минобороны на право принятия социального жилища, а потом фальсифицировали контракты социального найма с областными квартирно-эксплуатационными частями.

«На основании сфабрикованных бумаг участники беззаконной модели через трибунал утверждали собственные права на приватизацию недвижимости и приобретали настоящие доказательства собственности, затем квартиры реализовывались по рыночным расценкам», — заявил представитель МВД.

Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика