25.03.2018

Сочинский курорт «Роза Хутор» рассчитывают увеличить — газета

Город Москва. 12 мая. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Ряд олимпийских трейдеров оценивает вероятность расширения сконструированных в Сочи субъектов, сообщает в пятницу газета «Коммерсантъ» ссылаясь на одного из государственных госслужащих, который поделился информацией в кулуарах интернациональной демонстрации MIPIM Каннах.

По сведениям издания, одна из организаций, рассчитывающая повысить пропускную дееспособность собственных курортных мест,- это «Роза Хутор», принадлежащая «Интерросу».

«В настоящее время мы разрабатываем проект формирования плоскогорье Обер Хутор, также располагающегося в южной части горы Аибга в Алой Поляне, как и «Роза Хутор»,- доказал изданию генеральный директор курорта Сергей Бачин.

Согласно его заявлению, в проектах организации сооружение 4-х особых подъемников и свежих горнолыжных автотрасс. Так что, рассчитывает топ-менеджер, длина автотрасс с текущих 77 км повысится не менее чем на 100 км, а пропускная дееспособность курорта — с 10 млн. человек в сутки до 20 млн.»

В зависимости от объявленных размеров, траты на свежие подъемники и усиление автотрасс составят до 10 млн рублей., сообщает газета.

Мамут будет обладателем 16% активов компании ПИК — газета

Город Москва. 17 января. ИНТЕРФАКС – НЕДВИЖИМОСТЬ — Александр Мамут будет обладателем 16% активов компании ПИК, сообщает в среду газета «Ведомости».

Он совместно с экс-сенатором Сергеем Гордеевым приобретает долю в одном из самых крупных отечественных застройщиков у «Нафта-Москва» Сулеймана Керимова.

О том, что Мамут — компаньон Гордеева в сделке по покупке у «Нафта-Москва» 36% активов компании ПИК, «Ведомостям» сообщил человек, ближний к девелоперу. Из данного пакета Гордееву достанется около 20%, Мамуту — около 16%, понимают 2 источника, ближайших к различным граням сделки. Мамут доказал, что приобретает около 16% активов девелопера «по рыночной стоимости на свои и ссудные средства», определив это «долгосрочной инвестицией».

В зависимости от капитализации девелопера на Английской бирже ($1,3 млн) принадлежащий «Нафте» пакет стоил $468 млрд. Из них $208 млрд может оплатить Мамут, $260 млрд — Гордеев. Операцию, со слов ближайшего к одной из ее сторон источника, ожидается затворить до конца года.

У Гордеева и Мамута есть суммарный бизнес: они считаются миноритарными акционерами экономической компании «Открытие» (8,33% — у Мамута, 7,96% — у Гордеева), конструкция которой, со слов человека, ближайшего к одной из сторон сделки, считается денежным консультантом всех ее участников. Однако ПИК для них — это далеко не союз, Гордеев и Мамут работают в отдельности, выделяет собеседник «Ведомостей».

Мамут принимал участие в девелоперском бизнесе: он был акционером девелопера пакгаузный недвижимости MLP, однако реализовал собственную долю «Ренове» В. Вексельберга. У ПИК другой профиль: она создает жилище — в основном экономкласса.

Среди иных больших акционеров ПИК — обладатель Бинбанка Микаил Шишханов (14,9%) и ВТБ (6,6%).

А Керимов равномерно реализует активы: предварительно — долю в «Алросе», в декабре условился с компанией «Онэксим» Михаила Прохорова о реализации 21,75% «Уралкалия». Совладельцем ПИК Керимов стал в 2009 г., получив 25% ПИК у основателей компании Кирилла Писарева и Юрия Жукова (к концу 2012 г. часть «Нафты» составляла 38,3%, однако в итоге SPO летом 2014 г стерлась до 36%).

Писарев и Жуков тогда приобрели от строений «Нафты» опционы на выкуп части данного пакета (6,1 и 8,7% после SPO) на протяжении 2-ух лет с 16 мая 2012 г. Они больше не работают, рассказывают 2 источника, ближайших к различным граням сделки. «Нафта» «дорого» купила опционы, сообщил Жуков через агента.

Входя в капитал ПИК, «Нафта» обещала реструктурировать суммы. ПИК — один из самых крупных отечественных застройщиков, однако обслуживать долги в упадок организация не могла. Аккуратный долг организации на конец 2009 г. составлял 34,87 млн рублей., на конец 2012 г. — 36,8 млн рублей. при выручке в 66,1 млн рублей. Чтобы уменьшить долговую нагрузку, этой осенью организация провела SPO и заинтересовала $330 млрд. К июлю аккуратный долг, по сведениям организации, снизился до 22,9 млн рублей.

Спрос на жилище в РФ не принят, насыщенность квартирами невысокая — это делает организации, работающие в области жилища экономкласса, в особенности интересными; кроме того акции ПИК недооценены, а текущая картина с выводом вложений не позволяет их стоимости увеличиваться, говорит специалист «Уралсиб кэпитал» Марат Ибрагимов. Однако как вступление Мамута в капитал девелопера будет положительным для миноритарных акционеров, пока неясно: в его активах преимущественно закрытые организации, подчеркивает Ибрагимов.

Представители «Нафта-Москва», Гордеева и экономической компании «Открытие» отказались от объяснений.

Отельная вереница Boscolo Hotels рассчитывает выходить на рынок России

Город Москва. 20 мая. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ — Основная итальянская сеть гостиниц Boscolo Hotels рассчитывает выходить на рынок России, рассказал в пятницу гендиректор сети Роберто Босколо.

«В настоящее время мы глядим знаменательное сооружение в городе Москва, которое хотим переоборудовать под наш отель в итальянском образе», — заявил Р.Босколо.

Он заметил, что рынок России «весьма любопытен для нас, так как экономика в РФ увеличивается быстро, люди начинают больше странствовать».

«Отель мы намереваемся открывать на равных истоках с отечественным компаньоном, и обладать им станем вместе, — уточнил гендиректор Boscolo Hotels. — Предварительно мы рассчитываем раскрыть отель в городе Москва, также нас занимает рынок Петербурга».

На данный момент Boscolo Hotels обладает 22 отелями во всем мире, гостиницы данной сети есть в Будапеште, Праге, Париже, Венеции, Флоренции, Лионе, Болоньи, Ницце, Тривизо, Вероне и другие. городах. Также, в 2009 году раскроется отель в Милане, также вскоре раскроются гостиницы сети в Барселоне, Мадриде, Риме и Лондоне.

Сооружение населенного пункта Monteville обойдется организации Villagio Эстейт в 10 млн руб

Город Москва. 14 мая. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – Застройщик престижных пригородных программ компании «ИНКОМ» – организация Villagio Эстейт – сообщила о запуске нового проекта Monteville на Новорижском шоссе, рассказал «ИФ-Недвижимость» вице-президент Villagio Эстейт Сергей Козловский.

Престижный населенный пункт Monteville разместится на 23-м км Новорижского шоссе, на отделе площадью 115 га. Территория будет поделена на 4 квартирных квартала, в которые зайдут 262 особняка (площадью от 400 кв. километров) с придомовыми отделами площадью от 20-50 соток до 1 километра.

Всего в коттеджном городе будет построено 160 млн. кв. километров жилища, нужная для жизни инфраструктура, VIP-услуги отельного вида, и в том числе защита.

В населенном пункте Monteville, как объяснил С. Козловский, будет сделан комплекс рекреационных зон совместной площадью 30 га. Основная часть данной зоны протянется вдоль речки Беляна, она будет декорирована садово-парковой статуей, цветниками, там же будет установлен неподвижный мост с иллюминацией.

Достопримечательностью паркового комплекса будет амфитеатр в регионе слияния речек Беляна и Грачиха. Также, добавил собеседник «ИФ-Недвижимость», в населенном пункте ожидается расположить 3 синтетических пруда.

Отделы первой линии зданий будут иметь прямой выход к воде, иные домовладения приткнутся внутри своих рекреационных зон, куда чужим вход будет запрещен.

К населенному пункту будет санкционирован автономный подход.

Свое строительное бюро организации спроектировало 16 коллекций планировок домовладений – всего 200 программ. «В планах обнаружили собственное отображение современные линии неомодернизма, для которого свойственно неимение вычурности, доминирование натуральных элементов и нежная бело-коричневая палитра в обработке», — разъяснили создатели программ.

Размер вложений в проект, со слов С. Козловского, составит порядка 10 млн руб.

На 1-м раунде реализаций стоимость зданий будет начаться от 37 млрд руб ($1,6 млрд).

К моменту готовности здания, стоимость может подняться приблизительно в два раза, предвещают специалисты.

«Мы не позволяем этим населенным пунктам создаваться длительное время», — увидел глава совета начальников компании «ИНКОМ» Священников.

Сооружение Monteville ожидается закончить в 2010 году.

Со слов С. Козловского, очень многие клиенты оценивают покупку зданий в престижных коттеджных населенных пунктах как метод вложения. «Доходность вложений в загородную недвижимость Московской области класса de-lux сейчас составляет 50% сезонных», — отметил он.

Необходимо отметить, что свежий населенный пункт Monteville с течением времени зайдет в состав конгломерата (самого крупного инфраструктурного комплекса NovaRiga, сооружение которого занимается организация, и нескольких коттеджных местечек Villagio Эстейт).

К слову, организация Villagio Эстейт взяла в аренду 500 га дивного массива. «Это крепкая дивная область, которая охватывает наши поселки, и где прокладываются пешеходные дорожки, дорожки для конных и велосипедных прогулок», объяснил собеседник «ИФ-Недвижимость».

Villagio Эстейт – отделение компании «ИНКОМ», отечественного девелопера загородной недвижимости. В активе организации – сконструированные поселки «Шервуд», «Риверсайд», планы на стадии окончания – поселки класса de lux «Гринфилд» и «Голубоватый край». Свежие планы организации – инфраструктурный комплекс NovaRiga и престижные пригородные поселки Millennium Park и Monteville.

Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика