18.03.2018

Траты на БАМ и Транссиб повысились на 10,5% и оцениваются в 621,3 млн рублей. — газета

Город Москва. 19 сентября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Депутаты расценивают траты на модернизацию Байкало-Амурской и Транссибирской трасс в 621,3 млн рублей., что на 10,5% больше, чем ожидалось первоначально, пишут в среду «Ведомости» ссылаясь на документ проекта, спроектированный госслужащими по приказу вице-премьера РФ Аркадия Дворковича.

В настоящее время проект представляет вложения в 562 млн рублей. Свежий его документ еще лишь обсуждается в правительстве РФ и пока не принят, рассказал газете государственный госслужащий. Согласно его заявлению, полностью документ будет утвержден в середине сентября на совещании у А.Дворковича.

Совместная стоимость модернизации БАМа и Транссиба повысилась потому, что в проект интегрированы сооружение ветки Междуреченск-Тайшет (ее стоимость воспринималась в 40 млн рублей.) и усиление ж/д раскладов к Кузбассу, объяснил изданию государственный госслужащий. Формирование отдела Междуреченск-Тайшет включено в финансовую платформу РЖД на 2014-2016 годов. как «проект, выполнимый по приказу правительства». На него были заложены средства в государственном расчете, заявил другой госслужащий. Однако на усиление раскладов к Кузбассу в государственном расчете денежных средств нет, заметил второй собеседник издания.

В то же самое время, из паспорта необходимо, что особые траты в 26,2 млн рублей. должен забеременеть как раз расчет, а траты РЖД растут лишь на 3,2 млн рублей. Готов ли расчет терять эти денежные средства, неясно. Представитель минфина РФ не ответил на запрос «Ведомостей». В январе РЖД просили у правительства 16 млн рублей. на усиление отделов Кузбасс-Междуреченск и Кузбасс-Мариинск, чтобы повысить их пропускную дееспособность. Монополия должна ассигновать данный проект собственноручно с помощью своих средств и средств трейдеров или повысить вес поездов на ряде отделах, сообщал изданию государственный госслужащий.

Выделение 562 млн рублей. вложений на формирование БАМа и Транссиба правительство и монополия увязали в начале 2013 г. Из них РЖД растратит 302 млн рублей., 150 млн рублей. монополия обретет из Фонда государственного благополучия, 100 млн рублей. — из расчета. Финансовая платформа была рассчитана на транспортировку особых 55 млрд тонн грузов до 2018 г.

Однако в начале мая А.Дворкович попросил повысить целевой уровень особых грузов до 75 млрд тонн без специального вклада из расчета. В начале августа вице-президент РЖД Владимир Якунин сообщил, что повысить пропускную дееспособность БАМа и Транссиба в рамках одобренного расчета можно, однако не до 75 млрд тонн, а до 66 млрд тонн. Кроме того он сообщал, что «против развития паспорта проекта, в котором указывается, что необходимо добиться 60-70 особых млрд тонн грузоперевозок без специального финансирования и особых технических решений».

Приготовленный документ проекта учитывает усиление пропускной возможности не на 66 млрд тонн, а на 75 млрд тонн. Из них от 20 млрд до 39 млрд тонн ежегодно — грузы из Кузбасса, 15 млрд тонн ежегодно, как предполагается, снабдит участок Междуреченск-Тайшет, пропускная дееспособность БАМа и Транссиба увеличится на 35-40 млрд тонн ежегодно. Документ проекта отныне включает и тяжелое перемещение (нормативный вес поезда повышен с текущих 5-6 тонн до 7,1 тонны.

Лужков утверждает, что Город Москва продолжит сооружение в Щербинке

31 мая. ИНТЕРФАКС-МОСКВА — Город Москва продолжит жилищное строительство и социальной сферы в Щербинке, сообщил градоначальник Города Москва Юрий Лужков корреспондентам в процессе классического объезда в воскресенье.

«В настоящее время мы создаем в Щербинке квартиры для военных, развиваем социальную сферу и продолжем это делать», — сообщил градоначальник Города Москва.

Он заметил, что все иски арбитражных судов по внимательным конфликтам Город Москва выиграла у Подмосковья.

«Подмосковье напрасно занимается настойчивостью, которое доблестно самого лучшего использования», — сообщил московский мэр.

Он заметил, что данная земля была передана Москве еще в 80-х гг..

«Разумеется, Впадина весьма аппетитна с позиции определенных бизнес- дельцов, она прилегает к Москве, тут отличные автотранспортные связи, к тому же мы продолжаем их развивать», — заметил Ю.Лужков.

Он сообщил, что прокуратура РФ после теста обстановки утвердила единственное решение в пользу города.

«Но Подмосковье не посчиталась с данным решением. В настоящее время вопрос рассматривается в Высшем суде. Я уверен, что мы одолеем. Жалко лишь утраченного времени. Вместо пререканий мы могли заниматься созиданием. Вполне может быть, даже совместно», — заметил градоначальник Города Москва Ю.Лужков.

Ивановская область представляет на MIPIM-2008 один в ЦФО проект пригородного гольф-клуба интернационального класса «Плес»

Иваново. 11 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Проект образования пригородного гольф-клуба интернационального класса «Плес» (PLYOS COUNTRY Гольф CLUB) заинтересовал вероятных трейдеров — участников интернациональной демонстрации недвижимости MIPIM-2008, рассказал «Интерфаксу» мэр Ивановской области Михаил Мень по телефонному номеру во вторник.

«Делегация Ивановской области продемонстрировала на выставке, которая проходит в Каннах с 10 по 14 мая, проект образования торгово-сервисной инфраструктуры аэродрома «Иваново-Южный», проект формирования туристической инфраструктуры на островах «Асафовы горы» в регионе Юрьевца на Волге, планы возведения сегодняшнего отельного комплекса «Рябинки» в Шуйском регионе и сегодняшнего квартирного микрорайона на улице Рыбинской в районном центре», — сообщил глава района.

Со слов М.Меня, дачный гольф-клуб «Плес» на 18 лунок и школу гольфа ожидается разместить в 5 км от античного города на Волге. Эксклюзивность данного проекта состоит в том, что это будет один такой комплекс на территории ЦФО.

«Площадь комплекса составит 125 га, инфраструктура клуба будет подключать 53 особняка класса люкс и 81 особняк бизнес-класса. В него зайдут теннисные корты, водоемы, банный комплекс, госпиталь, салоны красоты, магазин с автомобильной стоянкой, учебная площадь, комплекс гостиниц (13 корпусов), пляжи, клубный дом со SPA-салоном, вертолетная площадь, фитнес-центр, игровая площадь, орда для яхт, — заметил мэр. — Ожидается, что главными покупателями услуг формируемого комплекса будут граждане РФ с уровнем достатка выше среднего, зарубежные путешественники и предприниматели».

М.Мень отметил, что MIPIM представляет из себя мировой жилищный рынок, где менеджеры, строители, региональные власти, трейдеры и общие покупатели создают информацию о свежих строй планах и заключают сделки и партнерства. В 2016 году в выставке участвуют не менее 2 млн. организаций, движущих собственные планы.

Взрыв в жилище на улице Королева в городе Москва мог стать последствием неискусного синтетического опыта убитых абитуриентов

Город Москва.7 мая. ИНТЕРФАКС — Следствие по делу о взрыве в доме на улице Доктора Королева в городе Москва не исключает, что неприятное событие могло стать итогом безуспешных синтетических экспериментов.

«Сейчас следствие отрабатывает несколько модификаций, и в том числе взрыв в итоге синтетических экспериментов 2-ух абитуриентов, убитых при этом», — рассказал «Интерфаксу» во вторник ресурс, ближний к следствию.

Синхронно собеседник агентства заметил, что «не найдено никаких отпечатков от газовых баллонов». «Это значит, что не газовые баллоны, как ожидалось раньше, повлекли за собой взрыва, а какое-то вещество, вероятно, газовое, с которым экспериментировали студенты- химики», — заявил ресурс.

В итоге взрыва, прогремевшего в одной из квартир на девятом этаже дома на улице Доктора Королева в городе Москва, были убиты 3 человека.

Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика