12.03.2018

Вайншток сообщил, что в отставку дал сам и что удовлетворен итогами работы как главы Олимпстроя

Город Москва. 17 мая. ИНТЕРФАКС — Семен Вайншток подчеркивает, что принят итогом работы на посту управляющего «Олимпстроя» и уходит по своему стремлению.

«Я целиком принят результатами работы в роли главы «Олимпстроя», — заявил в пятницу корреспондентам.

Он отметил, что «решение оставить данную деятельность утвердил по своей инициативе».

Согласно его заявлению, он пока не решил чем будет заниматься в будущем.

С.Вайншток также заметил, что он целиком сохраняет кандидатуру В. Колодяжного, который поменял его на посту главы «Олимпстроя».

По сведениям студенческого актива Гнесинки, трибунал упразднил распоряжение о выселении артистов из общежития

2 мая. ИНТЕРФАКС — Савеловский трибунал Города Москва упразднил распоряжение о выселении из общежития абитуриентов Отечественной академии музыки (РАМ) имени Гнесиных, рассказала член студенческого актива академии Елена Алексеева.

«Савеловский трибунал упразднил распоряжение о нашем выселении. Вчера содержание документа, принятого трибуналом, довели до нашего данные», — заявила Е.Алексеева «Интерфаксу» в четверг.

Согласно ее заявлению, в решении трибунала, например, пишется, что «все нарушения в работе, по которым было выкинуто начальное распоряжение о выселении, в общежитии устранены: установлена пожарная сигнализация, устранены иные имевшиеся нарушения».

Е.Алексеева также сообщила, что в марте прошла встреча управления высшего Учебного Заведения со студенческим активом, на которой декан академии Михаил Саямов продемонстрировал абитуриентам собственное ходатайство в трибунал об отмене распоряжения о выселении. «Ходатайство ректора также исследовали и вынесли решение о том, что никто выдворять нас никуда не будет», — заявила она.

Как передавалось, 6 мая в общежитии РАМ им. Гнесиных вышло предостережение судейского пристава, по которому абитуриенты должны были отпустить здания общежития на год для удаления неприятностей с пожарной безопасностью. После данного абитуриенты провели акцию протеста против выселения в одном из магазинов в городе Москва.

В начале мая, руководство высшего Учебного Заведения и начальник Государственного агентства по культуре и кинематографии Михаил Швыдкой удостоверили абитуриентов, что их опаски бездоказательны и выдворять из общежития их не будут.

Под образование ТПУ могут быть изъяты земли в регионе деревни Саларьево в Москве — газета

Город Москва. 18 мая. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – Московскими силами достигнута серьезная соглашение об изъятии территорий под транспортно-пересадочный участок (ТПУ) в регионе деревни Саларьево на территории Москвы, рассказывает «Предприниматель» в пятницу.

По сведениям издания, в настоящее время с обладателями земли ООО «Велес» (аффилирована с ИК «Велес Капитал») рассматриваются критерии, например стоимость отдела. Анонимный источник в мэрии уточнил, что земля упакована в замкнутый паевый финансовый ресурс и, так что, имеет около 300 владельцев.

Специалисты рынка, расспрошенные изданием, заметили, что в настоящее время рыночная стоимость отдела в Саларьево недостаточно различается от кадастровой. Массив площадью 50 га, которым обладает ООО «Велес», разделен на 3 отдела. Кадастровая стоимость 20 га (земли городов под сооружение индустриальных субъектов) составляет 310 млрд рублей., другой части на 27,5 га — 414 млрд рублей., еще 7,3 га (сельхозземли) — 350 млн. рублей

Напоминаем, что 8 мая был подписан законопроект, облегчающий исключение территорий на дополненных территориях («Об отличительных чертах управления автономных правоотношений в связи с присоединением к объекту РФ — городу государственного значения Москве территорий и о внесении перемен в некоторые законодательные акты РФ»). Не позже чем за 5 лет власти должны осведомить владельца о грядущем изъятии. Когда решение принято, собственник может его опротестовать на протяжении 2-ух лет. В случае если имущество принадлежит обладателю прав на правах собственности, его скупают, в случае если права владения другие — исключение проходит маршрутом остановки прав и покрытия потерь. Насильственное исключение вероятно лишь по заключению трибунала.

А.Лукашенко требует форсировать реализацию проекта по сооружению делового центра «Минск-Сити»

Киев. 14 мая. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД — Вице-президент Беларуси Александр Лукашенко попросил форсировать реализацию проекта по сооружению функционального центра «Минск-Сити» и, прежде всего, решить вопрос выноса и возведения нового авиаремонтного автозавода, и иных субъектов авиации.

«Сроки проведения этого проекта определены, времени на раскачку нет и вследствие этого пора переходить к точным действиям.

Как я информирован — не все так свободно», — сообщил А.Лукашенко в субботу на совещании связанным с выноса и возведения нового авиаремонтного автозавода.

«В случае если вы еще полагаете как делать, создавать и улаживать возникший прецедент выноса авиаремонтного автозавода, то это весьма слабо», — заметил вице-президент, обращаясь к участникам совещания. Он отметил, что вопрос по авиаремонтному автозаводу должен быть отработан в короткие сроки. «В данном заинтересованы и трейдеры, и правящая организация «Минск-Сити», — заявил глава страны.

Согласно его заявлению, ожидается не только вынести субъекты на свежее место, а, по существу, сделать новое предприятие. «Нам не нужен автозавод в его текущем пребывании. Это прошлый век», — сообщил А.Лукашенко. На новом заводе, заявил он, должна налаживаться и проходить техобслуживание наиболее сегодняшняя летная техника, как украинская так и иностранная. «На новом заводе должны не только лишь обслуживаться передовые воздушные судна, но также и в вероятной возможности изготовляться компоненты для самолетов, как для отечественных, так и для восточных», — заметил вице-президент страны.

При этом, полагает А.Лукашенко, «нужно оставить профессиональный инженерно-технический штат прошлого автозавода, переучить его, приготовить к работе в свежих критериях, сделать всю нужную инфраструктуру».

Также, заметил А.Лукашенко, «сегодня вышел вопрос возведения ангаров для стоянки и сбережения самолетов, прежде всего самолетов бизнес-авиации». «На какой ступени проработки располагается сегодня данный вопрос?», — спросил глава страны у участников совещания.

Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика