0b01fb98

24.06.2017

Обновление ВTЦ в Нью-Йорке должно целиком закончиться к 2014 году

Обновление ВTЦ в Нью-Йорке должно целиком закончиться к 2014 году3 свежих небоскреба, Ж/Д и автобусный вокзалы, и памятник, предназначенный потерпевшим теракта 11 октября, будут на месте испорченного Мирового магазина в Нью-Йорке к 2014 году, на этом обновление комплекса закончится, рассказывает в среду агентство Франс Пресс ссылаясь на утверждение муниципальных властей.

В итоге террористического акта в Нью-Йорке 11 октября 2001 года рухнули южная и северная башни-небоскребы Мирового магазина (ВТЦ), погребя под руинами 3 тыс человек. Сейчас на месте катастрофы в нижнем Манхэттене, где закончены работы по расчистке завалов, создаются небоскребы нового ВТЦ, первой была сконструирована Восьмая вышка центра.

«Мы можем, в конце концов, заживить данную царапину в самом сердце Нью-Йорка», — сообщил градоначальник города Майкл Блумберг на конференции в Восьмой вышке.

Со слов Блумберга, перестройка этого легендарного для Нью-Йорка и для всей Америки места, которая длительное время задерживалась из-за казенных проволочек, сейчас проводится учащенными ритмами.

Главным звеном комплекса будет Первая вышка, высота которой должна достичь 541 метра либо 1776 футов — числа, отражающий год самостоятельности Америки. На территории этого небоскреба, который будет высочайшим домом в стране, будут размещены кабинеты, бары и супермаркеты.

Памятник, предназначенный памяти убитых от теракта, должен раскрыть собственные двери в 2011 году. Его вход будет декорирован 2-мя железными колоннами, почерпнутыми из-под осколков рухнувших башен, а рядом ожидается засадить грубую рощу.

Со слов арендатора ВТЦ Ларри Сильверстайна (Larry Silverstein), по истечении возведения комплекс может принимать каждый день до 250 миллионов человек.
www.rian.ru

15-я Столичная Интернациональная Демонстрация Недвижимости

15-я Столичная Интернациональная Демонстрация НедвижимостиВ начале ноября организация aigroup перекроет выставочный год 2010 очередной, 15-й по расчету Столичной Интернациональной Демонстрацией Недвижимости. Moscow International Property Show постоянно проходит в ТЦ «Тишинка». И в квалифицированном обществе, и среди клиентов данное мероприятие пользуется большой известностью. Главным его преимуществом является знание учредителей, с одной стороны, снабдить участникам комфортные критерии работы, а, с иной, оказание гостям целого комплекса услуг. Напрямую тут, на выставке, можно взять подробную информацию о тех либо других иностранных рынках, а, помимо этого, повстречаться с экспертами в области материального, налогового законодательства, с финансовыми и экономическими консультантами.

В критериях кризиса иностранная недвижимость оказалась одним из немногих частей рынка, куда можно инвестировать с максимальной частей риска. И это полностью рассматривают учредители Property Show. Демонстрации организации aigroup выделяет обширный спектр объявлений. Тут можно купить субъекты на любой вкус и на любой расчет. Следует также обозначить, что каждый год повышается количество стран, с недвижимостью которых можно ознакомиться. Столичная Интернациональная Демонстрация Недвижимости — это 40 стран на всех материках, это наиболее распространенные и, наоборот, достаточно диковинные назначения.

Демонстрация, напоминаем, пройдет 12-13 декабря 2010. Однако сейчас активно проходит запись ее участников. По всей видимости, в ТЦ «Тишинка» вновь будет аншлаг. Думается, те, кто сделают собственный выбор в пользу Moscow International Property Show, не прогадают.

© www.propertyshow.ru

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика