0b01fb98

22.05.2017

Marriott представит собственный свежий брэнд в Лондоне

Marriott представит собственный свежий брэнд в ЛондонеСеть Marriott сообщила о том, что в Лондоне будет сконструирован отель класса люкс, принадлежащий брэнду Edition. Новая гостиница поместится в здании прежнего гостиницы Berners в английском регионе Fitzrovia.
Все здания будут целиком перестроены под наблюдением дизайнера Иена Шрегера, знаменитого тем, что он работает преимущественно с бутик-отелями. Первых посетителей отель начнет принимать в середине 2011 — конце 2012 года. Он зайдет в число отелей, чье изобретение посвящено Олимпийским играм — 2012.
Оценки в адрес первой гостиницы Edition, которая раскрылась в начале сентября в Гонолулу, были более чем восторженными, рассказывает Independent. Теория Edition состоит в том, чтобы формировать гостям бытовые критерии далеко от настоящего дома. Также гостиницы брэнда отлично подходят и для предпринимателей, делая функции временного кабинета.
Любой свежий отель будет различаться от предшествующих. Так, Marriott, сотворив свежий брэнд, целиком уничтожает теорию формирования отельных сетей.
Стоимость проживания в гостиницах Edition составляет от $345.
www.travel.ru

Забудьте про Версаль: во Франкфурте есть квартирные дворцы

Забудьте про Версаль: во Франкфурте есть квартирные дворцы
4 свежих 5-звездочных гостиницы раскроются во Франкфурте в обозримые 15 лет. Еще по меньшей мере 2 только шикарных гостиницы, знаменитые парижанам как «дворцы», пока располагаются на базовом раунде возведения.

Первым «дворцом», открытым в 2016 году, будет отель Ройял Monceau, который примет гостей через пару дней. Далеко не самая привлекательная гостиница возле Победной арки была перестроена по проектам знаменитого французского дизайнера Филиппа Водка. На территории гостиницы вышли образная галерея передового художества, ночной клуб, кинозал на 100 мест для прикрытых показов, 3 бара, водоем и тренажерный зал.

В модернизированном гостинице будет 85 номеров, из них 54 люкса и 10 VIP-апартаментов, а хорошим добавлением к деятельному дизайну жилищ будут музыкальные инструменты, расположенные в любом номере. Свободные уроки игры на них зайдут в число особых услуг гостиницы.

Летом 2015 года на улице Сен-Оноре, неподалеку от Лувра и сада Тюильри раскроется второй «отель-дворец» Mandarin Oriental на 138 номеров.

Также продолжается переделка старой гостиницы Majestic Hotel, которая в заключительные несколько месяцев служила конференц-центром французскому министерству зарубежных дел. Свежий отель на 200 номеров, в нескольких шагах от Победной арки и площади Звезды, получит название Peninsula-Majestic.

Элитная недвижимость Франции по праву является одной из наиболее многообещающих для иностранных трейдеров. Рим изобилует интересными местами, супермаркетами и дорогими барами, однако гостиниц аналогичного класса не хватает. Вчера в столице Франции открыто всего 7 гостиниц супер-люкс, сравнивая с 14 гостиницами такого же класса в Лондоне.
Прошлым летом состоятельный житель другой страны, который пожелал бы провести пару дней во Франкфурте, мог просто не отыскать свободных мест ни в каком из роскошных гостиниц. Апартаменты Рима, входящие в «великолепную семерку»,— Meurice, Ritz, Crillon, Plaza Athénée, Bristol, Park Hyatt и Le Fouquet — в настоящее время заполнены более чем на 90 %.

Но организация Jones Lang LaSalle Hotels, интернациональный профессионал в отрасли теста рынка услуг, известила трейдеров, что в обозримые несколько лет из-за повышения числа дорогостоящих гостиниц расценки на номера надо будет уменьшить для привлечения большего числа заказчиков.

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика