0b01fb98

20.04.2017

Количество контрактов по реализации второстепенного жилища в Соединенных Штатах повысилось в начале сентября на 10%

Количество контрактов по реализации второстепенного жилища в Соединенных Штатах повысилось в начале сентября на 10%Число контрактов по реализации второстепенного жилища в Соединенных Штатах повысилось в начале сентября, сравнивая с августом, на 10% — с 4,12 млн до 4,53 млн, пишется в изучении Государственной организации риелторов.

«Но данный уровень до сих пор на 19,1% ниже, чем в начале сентября 2009 года, когда количество контрактов достигало 5,6 млн», — указывается в источниках организации.
В них прибавляется, что средняя цена второстепенной недвижимости любого вида в Соединенных Штатах по результатам октября составила 171,7 тыс долларов США, что на 2,4% ниже, чем годом ранее.
Помимо этого, выделяют специалисты, на данный момент ежемесячные выплаты по ипотеке в Соединенных Штатах примерно на немного сотен долларов США ниже, чем 5 лет тому назад.
«Действительно, в определенных регионах страны платить ипотеку дешевле, чем снимать жилище», — показывает вице-президент организации Вики Кокс Голдер.

По сведениям риелторов, реализации дома для одной семьи (single family хоум) в Соединенных Штатах повысились в начале сентября, сравнивая с августом, на 10% — с 3,61 млн до 3,97 млн контрактов. А реализации кондоминимумов и квартир повысились на 9,8% — с 510 миллионов в начале августа до 560 миллионов контрактов в начале сентября.

Также, на северо-западе США реализации второстепенного жилища повысились на 10,1% — до 760 тыс контрактов, а стоимость недвижимости составила 239,2 тыс долларов США, что на 1,4% ниже, чем годом ранее.

Число контрактов по реализации второстепенного жилища на Среднем Востоке страны повысилось на 14,5% в начале сентября — до 950 миллионов, а его цена добилась 139,7 тыс долларов США (это на 5,2% ниже, чем в начале сентября 2009 года).

На севере США число контрактов по «вторичке» в начале сентября добилось 1,77 млн, что на 10,6% выше, чем в начале августа. При этом стоимость недвижимости составила примерно 149,5 тыс долларов США (на 2,6% меньше, чем годом ранее). А на востоке количество контрактов в начале сентября повысилось на 5% — до 1,05 млн, средняя цена жилища добилась 213,6 тыс долларов США, что на 4,9% ниже, чем годом ранее.
www.rian.ru

Дальний восток и Южная Африка «наступают на пятки» КНР

Дальний восток и Южная Африка «наступают на пятки» КНР
Благодаря активному формированию инфраструктуры, район Дальнего востока и Южной Африки считается 2-м по величине развивающимся рынком после КНР, сообщает Gulf News.
Дубайские строй компании хотят диверсифицировать активы после коллапса на чрезмерно разогретом рынке квартирной и офисной недвижимости, вследствие этого всё намного чаще направляют внимание на Абу-Даби, Саудовскую Аравию и Катар, докладывается в тесте Банка Америки.

Но вступление зарубежных компаний на рынок Саудовской Аравии очень затруднено. Дубайские застройщики, желающие выступить на этом рынке со свежими проектами строительства жилья, вероятнее всего, проиграют региональным соперникам, чья спортивная политика включает меры по слиянию и образованию общих организаций.

Свойственный образец — организация Arabtec, которая в начале марта минувшего года дальновидно соединилась с CPC, частью Bin Laden Group. В настоящее время в Arabtec говорят, что исследование рынка Саудовской Аравии естественным образом записывается в стратегию предстоящего формирования организации, что кроме того возмещает потери от регресса объёмов работ на рынке стройматериалов Эмиратов.

Предполагается, что на протяжении следующих трёх лет в строй и инфраструктурный раздел Дальнего востока и Южной Африки прибудут порядка 600 млн долларов США зарубежных вложений.

По сведениям Банка Америки, за 2 года в Абу-Даби количество возможных поставщиков на исполнение строй и технических работ повысилось с 6 до 15 организаций.
Оман бытует в изучении как наиболее хороший рынок района для выполнения газовых и инфраструктурных программ. «Тёмною лошадкой» назван Кувейт — страна не закрыта для бизнеса и активно увеличивает инфраструктуру.

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Посетители сайта
Яндекс.Метрика