27.11.2016

Развивающийся энтузиазм к недвижимости за границей

Развивающийся энтузиазм к недвижимости за границей

Кирпич — очень распространенный строительный материал. Кирпич как самый древний строительный материал встречается практически везде, он универсален, красив, долговечен.

Свежее изучение продемонстрировало, что в крепких странах Европы снова повысился энтузиазм к недвижимости за границей. Европейцы в заключительные месяцы 2014 г активно разыскивают пути инвестирования в недвижимость за границей. Это изучение вела организация под наименованием Worldwide Property. Начиная с мая 2014 г, в настоящее время энтузиазм к недвижимости за границей считается высочайшим.

В рамках изучения 72% опрошенных дали ответ, что в настоящее время отличное время для покупки недвижимости за границей. Одной из наиболее распространенных стран для многообещающих вложений в недвижимость, по словам опрошенных, считается Италия. Также в перечне лидеров числятся следующие страны: США, Бразилия и Карибы.

Принадлежащий Москве стан «Радуга» в Болгарии раскроется 9 октября

Принадлежащий Москве стан

Купить натуральные эфирные масла в Москве можно в интернет магазине http://aromareality.ru. Доставка по Москве и России. Только качественные эфирные масла. Большой выбор!

Делегация правительства Города Москва направится в Болгарию, чтобы 9 октября празднично раскрыть там детский оздоровительный круглогодовой стан «Радуга», входящий в состав санаторно-оздоровительного комплекса «Камчия», рассказал в пятницу анонимный источник в городской администрации.

«Градоначальник Города Москва Ю. Лужков подписал постановление о командировке в Болгарию с 6 по 10 октября 2010 года рабочей категории правительства Города Москва. Московский мэр, который возглавит делегацию, придет туда 9 октября», — заметил собеседник агентства.

Как уточнил Лужков раньше, детский оздоровительный стан «Камчия», размещенный на одинаковом болгарском пляже и принадлежащий правительству Города Москва, будет больше, чем «Артек». Согласно его заявлению, сейчас он заключает более 10 миллионов человек, в последующем стан ожидается увеличить, чтобы он сумел принимать до 15 миллионов человек. Помимо этого, Московские власти готовы осуществить весной в таборе «Камчия» отдых столичных детей, которые во время жары и смога находились в столице.

www.rian.ru

Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика