19.11.2016

Вэл Килмер на 10 млн долларов США сократил стоимость ранчо в Нью-Мехико

Вэл Килмер на 10 млн долларов США сократил стоимость ранчо в Нью-МехикоСевероамериканский артист Вэл Килмер поставил на реализацию ранчо в Нью-Мехико за 23 млн долларов США. Как рассказывает агентство Associated Press, в 2009 году артист рассчитывал реализовать имение за 33 млн долларов США.
Ранчо Pecos River Ranch находится в округах города Санта-Фе на отделе площадкой 4700 гектаров. Площадь основного дома превосходит 1000 кв. метров. В нем есть 7 спален и 11 ванных комнат. На территории также есть немного гостевых зданий. Ранчо граничит с государственным дивным заповедником.
По сведениям интернет-портала Luxist, в 2006 году Килмер рассчитывал реализовать часть ранчо площадкой около 730 гектаров за 18 млн долларов США. Однако клиента на недвижимость не отыскалось.
Вэл Килмер появился на свет в начале декабря 1959 года в Лос-Анджелесе. За собственную карьеру он сразил в 80 кинофильмах, в числе которых «Дорз», «Бэтмен навечно», «Битва», «Кадка вю».
www.lenta.ru

Банки готовы еще более уменьшить расценки на недвижимость

Банки готовы еще более уменьшить расценки на недвижимость
Не делать чересчур огромных скидок, храня так надежность на жилищном рынке,— такая была политика испанских банков в процессе предшествующих кризисов, однако не на этот раз. В настоящее время они полагают падение расценок одним методом избежать регресса, такого тому, который немного десятков лет продолжается в Японии.

В настоящее время покупательская дееспособность уменьшилась так, что определенным банкам даже нужно реализовывать недвижимость в урон, только бы освободиться от нее.

Однако данная стратегия также имеет дефекты. Нерентабельные реализации формируют риск разорения для слабых банков. Очень многие областные сберегательные банки сейчас остаются на плаву только благодаря помощи Европейского главного банка.

Родриго Рато, прежний минфин, сейчас считается вице-президентом Caja Madrid — одного из самых крупных сберегательных банков страны. Согласно его заявлению, в настоящее время банки располагаются в сложном расположении. Для них актуально нужно отыскать золотую половину между чересчур невысокими расценками, приводящими к неплатежеспособности, и чересчур большими, которые способны стать причиной долгого кризиса по японскому сценарию. От действия банков зависит последующая судьба испанского жилищного рынка. Совместная стоимость конфискованных помещений превосходит 200 млн euro, другими словами 20 % испанского ВВП.

Рато полагает, что неприятность сможет помочь решить или сокращение расценок, или увеличение получек. Первый вид более возможен, поскольку испанский рынок рабочей силы испытывает проблемы, а правительство не прикладывает довольно сил для их удаления.
Банки делают большие скидки на квартиры. Вот немного свежих образцов:

Altamira Santader заявляет о понижении расценок на 400 субъектов, на некоторые из них — до 58 %. Квартира с 2-мя спальнями на полуострове Тенерифе сейчас стóит 68 000 euro вместо бывших 98 000.

Caja Cantabria предлагает престижные апартаменты в собственной древней главном офисе в Хихоне со скидкой 30 %. Их реализуют по стоимости от 227 000 до 782 000 euro, ипотеку можно оформить на 100 % данной суммы. Тем не менее, даже со скидкой данная недвижимость остается одной из наиболее дорогостоящих в Хихоне.

До конца месяца сберегательный банк Валенсии CAM также дает возможность приобрести недвижимость на 100 % по ипотеке, а расценки на определенные субъекты понижает на 60 %.

У банка Banesto можно купить квартиру в Барселоне либо Мадриде менее чем за 120 000 euro.

Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика