17.11.2016

Беверли-хилз потеряли титул самого драгоценного предместья в Соединенных Штатах

Беверли-хилз потеряли титул самого драгоценного предместья в Соединенных Штатах

Видеочат рунетки пары смотрите подборку видео на runetki-line.ru с ежедневным обновлением. На сайте представлен бесплатный видеочат рунетки онлайн, русский эро чат, где все лучшие рунетки действительно онлайн!

Населенный пункт состоятельных людей и голливудских звезд Беверли-хилз в Калифорнии потерял титул самого драгоценного места на карте США, рассказывает журнал «Форбс».

Первое место в ежемесячном хит-параде наиболее дорогостоящих почтовых индексов, опубликованном во вторник утром, передана предместью Дуорти (Duarte) в Калифорнии, самым выдающимся гражданином которого является знаменитый джазмен Гленн Миллер, имя которого носит региональный парк.

Средняя цена дома в данном населенном пункте составляет 4,3 млн долларов США. Беверли-хилз двинулись на 6-ю позицию со средней стоимостью дома в 3,684 млн долларов США.

В 1-й десятке ценовой макушки на жилищном рынке США — солидные загородные компаунды Калифорнии — Атертон, Роллинг-хилз, Бельведер, Санта Барбара, наиболее претижные участки Манхэттена — Вест-вилладж, Ист-сайд, регион Централ-парка, и поселок Алпайн в Огайо, который можно назвать пригородом Нью-Йорка.

Более 50% из перечня 500 наиболее дорогостоящих «почтовых ящиков» США приходится на Калифорнию.

Упадок на жилищном рынке продолжил спускать расценочную высоту на североамериканские дома и квартиры — так, средняя цена топ-500 в течение года
утратила в стоимости 5% (-7% год назад).

Впрочем 30% из этих дорогих квартирных участков за прошлый год оставила собственную стоимость, либо даже установила рост.

www.rian.ru

Иностранная недвижимость: зарубежные вложения в Индии выросли на 8000%

Иностранная недвижимость: зарубежные вложения в Индии выросли на 8000%

Шато соверен – это уникальный элитный поселок, который соединил в себе совершенство архитектуры, красоту природы и многообразие возможностей для роскошной жизни. В шато соверен есть все, чтобы удовлетворить даже самые высокие запросы.

Зарубежные непосредственные вложения (FDI) в индусский жилищный рынок выросли в 80 раз, либо на 8000% во время с 2005 по 2010 год. В настоящее время они составляют 8,5 миллиона долларов.

За прошедшее десятилетие Индия считается 4-ой страной в Ирине по привлечению непосредственных зарубежных вложений.

Главными точками, которые притягивают денежные средства, считаются большие города, огромные города Индии. В их числе: Мумбай, Дели и Бангалор.

Оффшорная кредитная область под наименованием Мауритиус занесла предельный вклад в дело привлечения вложений. В данную зону было инвестировано 42% от суммы всех вложений за прошедшее десятилетие.

В Индии каждый год создается все меньше огромных программ в области недвижимости, и по прогнозу вовлечение денежных средств в сферу недвижимости страны продлится.

Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика