15.11.2016

Иностранная недвижимость: как верно снимать собственный дом для реализации

Иностранная недвижимость: как верно снимать собственный дом для реализацииМенеджеры иностранной недвижимости через сеть-интернет должны представить вероятным клиентом общее портфолио снимков, чтобы клиенты могли прекрасно пересмотреть возможное получение.

Определенные считают, что представители по продажам не дают возможность отдавать безобразные фото недвижимости, однако в сети-интернет часто встречаются отвратительные образцы.

Дома, изображенные как «очаровательная возможность», должны и на фото смотреться так. Фото не должна предоставлять загроможденный, теневой 3-й угол 2-й комнаты.

Отличные фото могут помочь реализовать недвижимость стремительней. Фотограф из Сан-Франциско Герман Бустаманте распределяется собственным опытом съемки недвижимости ценой более 1 млн долларов США. Он сам был очевидцем того, как такие субъекты реализовывались за одну неделю.

Есть список требований, которые необходимо соблюсти до фотографирования и в процессе него:

1) Произведите уборку помещений, которые вы намереваетесь снимать.
2) Сделайте отличный фотоснимок экстерьера дом, чтобы в него не попали автомашины, пластиковые контейнеры либо иные субъекты.
3) Применяйте в фото широкоугольные линзы, чтобы показать все место.
4) Внутри дома гарантируйте необходимое освещение.
5) Выберите отличную погоду для фото.
6) Попробуйте заснять недвижимость из различных углов.
7) Не забывайте в кадрах животных.

Бекхэмы реализуют собственный известный замок в Англии

Бекхэмы реализуют собственный известный замок в АнглииДэвид и В. Бекхэм поставили на реализацию собственный замок в Англии, знаменитый как «Бекхингемский дворец», сообщает газета Daily Mail.

Бекхэмы получили недвижимость в 1999 году, после свадьбы. Тогда коттедж 1930-х годов обошелся молодой семье в 2,5 млн фунтов. В настоящее время риелторы расценивают замок в 18 млн фунтов.

«Пара израсходовала более 18 млн фунтов на монтаж дома, и его оснащение — водоемы, зоопарк, звукозаписывающую студию, зал для игры в бильярд, тренажерный зал и футбольный площадка», — конкретизируется в источнике.

По сведениям издания, в последние годы семья стала очень много времени вести в Лос-Анджелесе, куда и рассчитывает переселиться полностью совместно с 3-мя собственными отпрысками.

www.rian.ru

Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика