08.11.2016

Английские трейдеры показывают энтузиазм к недвижимости в Азиатско-Тихоокеанском районе

Английские трейдеры показывают энтузиазм к недвижимости в Азиатско-Тихоокеанском районеВсе большее количество английских клиентов инвестируют в недвижимость в Азиатско-Тихоокеанском районе, по свежему изучению, произведенному организацией Aviva Investors. Организация провела выборочный опрос среди трейдеров на ежемесячной пресс-конференции по вложений в недвижимость в Лондоне в начале ноября.
Изучение продемонстрировало, что 3 четверти трейдеров (74 %) планируют вкладывать в недвижимость за границей на протяжении обозримых 3-х лет, и что недвижимость в Азиатско-Тихоокеанском районе предлагает самые лучшие возможности для принятия прибыли от вложений.
В общем, 60 % респондентов трейдеров сообщили о желании приобрести недвижимость в Азиатско-Тихоокеанском районе. Это контрастирует с незначительным количеством тех, кто планирует купить недвижимость в Англии (20 %), в Европе (10 %) и Соединенные Штаты (11 %).
Оперативное обновление азиатского рынка после кризиса и все большее значение на мировой денежной арене являются главными условиями привлекательности региона для английских трейдеров.
Фрэнк Ху, главный директор департамента по недвижимости Азии в финансовой организации AXA REIM, заявил, что трейдеры осознали, что ритмы повышения азиатского жилищного рынка опережают США и Европу. Но есть «2 значения» подхода трейдеров: Япония, как наиболее взрослый рынок, владеет главными финансовыми данными, в то время как свежие рынки могут предложить больше перспектив, и вследствие этого они больше подходят для тех трейдеров, которые готовы дерзать.
По основному менеджеру в области недвижимости CB Rich Ellis, в первые 3 квартала 2010 года непосредственные вложения в недвижимость в Азии составили $ 46 млн. (£ 30 млн.), вдвое больше, чем за такой же момент в 2009 году.

Трейдеры возвращаются на Ибицу

Трейдеры возвращаются на Ибицу
После 2-летнего регресса, вызванного всемирным финансовым упадком, на жилищном рынке Ибицы обозначилось оживленность, полагает Наташа Сандиг, обладатель риэлторской организации Porta Ибица и коммерческий представитель недвижимости.

Александр Воэн, главный директор организации Luke Fox Ибица, сообщает, что доминирование зарубежных клиентов на полуострове сделало рынок стабильнее, чем в материковой части Испании. В 2010 году финансовая картина в Соединенных Штатах и определенных государствах Южной Европы стала лучше, вследствие этого выросло количество трейдеров в недвижимость на полуострове.

В нижней части сектора рынка располагаются предложения ценой в 700 миллионов euro. За эти деньги на Ибице можно приобрести требующий ремонтных работ личный дом, нацеленный на одну семью. Но реализации подобных зданий идут блекло: большинство будущих покупателей серьёзно пострадали в процессе кризиса финансово-кредитной системы. А дома ценой более 2 млрд euro реализуются лучше, поскольку клиенты этого сектора как правило могут оплатить доступными.

Типический престижный дом на полуострове возле города Ибица с вариантом на море, бассейном и 6-ю спальнями продаётся за 3–3,4 млрд euro. Высоким спросом на Ибице пользуются дома в аграрном образе. Большинство классических испанских вилл с плантациями крайне старые: их возраст может добиваться 300 лет. Такие субъекты не располагают вариантом на море, так как располагаются в главной части острова. После перестройки их стоимость приводится до 2,5–3,5 млрд euro, тогда как стоимость виллы, требующей ремонтных работ, как правило не превосходит 1 млрд euro. Передовые виллы в максималистском образе также знамениты.

Результаты кризиса в Испании все еще не пройдены, вследствие этого сами испанцы — необычные клиенты на Ибице. Большинство клиентов прибывают из Германии, Англии и Дании, немного меньше — из Италии и Франции.

Жители других стран предпочитают инвестировать денежные средства в субъекты в регионе Сан-Хосе на северо-востоке острова, и в городке Ибица. Клиенты в особенности занимаются жилищами около пристани.
Как оповещает юрист Дениз Клишан, все жители других стран, собирающиеся приобрести недвижимость в Испании, должны взять Número de Identificacion para Extranjeros (N.I.E.) — Идентификационный номер чужеземца. Декорирование номера стоит около 200 euro, вся операция принятия может сложиться в 1 день.

До того как приобрести что-нибудь вне города Ибица, клиенты, не считающиеся жителями ЕС, должны взять вторую лицензию от государственной милиции Испании. Разрешение предоставляется легко, если речь не проходит о покупке субъекта на побережье. Данная лицензия обойдётся приблизительно в 400 euro, а её приобретение может занять несколько лет.

Иные траты на заключение сделки составят порядка 10 % её стоимости. 7 % составляет налог на передачу принадлежности, который взыскивает испанское правительство. Ещё 3 % последуют на плату услуг нотариуса и регистрацию договора. Комиссию агентству недвижимости платит торговец.

Tranio.Ru

Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика