03.11.2016

Ознакомительные экскурсионные туры помогут подобрать и приобрести недвижимость за границей

Ознакомительные экскурсионные туры помогут подобрать и приобрести недвижимость за границей
Приняли решение приобрести дом за границей? Пользуйтесь услугой ознакомительных туров, которую могут предложить большинство агентств недвижимости. Как правило такие экскурсионные туры делаются перед самой покупкой и занимают от 3 до 5 суток. За этот период времени можно посмотреть субъекты, которые приглянулись вам по изображению, и сделать заключительный выбор.

Обычно, агентства помогают с оформлением всех формальностей при поездке. Это обходится дешево, либо вообще свободно — с условием, что вы сделаете покупку.
Направляясь в осведомительный экскурсионный тур, стоит заблаговременно взвесить ряд вопросов, решение которых сможет помочь подобрать и купить недвижимость:

В случае если вы приобретаете недвижимость в стране, где нужна виза,— не забывайте ее своевременно оформить.
Выберите район, в котором вы желаете приобрести субъект. Во всех государствах можно за одну поездку посмотреть немного размещенных рядом мест.
Сориентируйтесь с местом для ночлега. Комфортно, чтобы гостиница была неподалеку от субъектов, которые вы будете смотреть.
Составьте платформу осмотров. Риэлторы могут заблаговременно предложить вам список субъектов и осуществить компетентную платформу их посещения.
На месте помните узнавать, где располагаются значительные субъекты инфраструктуры — продовольственный супермаркет, аптека, динамический зал, места отдыха и развлечений и прочие удобства.
Не забывайте уточнить вопросы безопасности — например, выяснить, где обозримый полицейский участок.
В обязательном порядке выясните стоимость всех общественных платежей.
Не смущайтесь разговаривать с соседями, так как в какой-то момент это нужно будет делать. Познакомьтесь с ними, наладьте наши отношения, допросите про прежних владельцев вашего дома.
В случае если вы приобретаете недвижимость на море, посетите берег. Воспримете, насколько комфортабельной будет автодорога туда и назад ежедневно на отдыхе.
Пройдите в примыкающие кафе и бары, взгляните на расценки и аудиторию, отведайте региональной пищи.
Приобретая недвижимость в большом городке, выясните, где располагаются обозримые приостановки публичного автотранспорта. Не забывайте уточнить все вопросы, сопряженные с автомобильной парковкой: в Европе с ней довольно часто появляются проблемы.
В случае если вы покупаете квартиру на второстепенном рынке и теперь сделали собственный выбор, не страшитесь просить переспать в приглянувшемся вам жилье. Вы приобретаете дом для себя, вследствие этого принципиально ощущать себя в нем комфортабельно.
Не забывайте получить денежные средства для задатка — как правило он составляет от 3 000 до 6 000 euro. В первую очередь заклад нужно привнести на раунде ориентировочной контрактённости, чтобы субъект не реализовали кому-то другому, пока вы будете оформлять все нужные бумаги.
Обычно, агентства помогают с юридическим оформлением. В обязательном порядке договаривайтесь о консультации регионального квалифицированного адвоката и переводчика.

Геннадий Качмазов
начальник проекта Tranio.Ru

Свежие кочевники

Свежие кочевники
Германская организация съемщиков Haus und Grund выступила с предложением ужесточить законодательство в части квартирного найма. Все дело в том, что действующие нынче в Германии достаточно нежные законы дают возможность бесчестным съемщикам расслабленно применять жильё и не платить денежные средства.

Был замечен даже термин «арендаторы-кочевники». Это те, кто смог затесаться в доверие к владельцам и гарантировал оплатить позднее. Однако, пожив некоторое время, они «снимаются» с одного места и благоприятно перемещаются в другое, где всё повторяется предварительно по той же схеме. Могут быть «кочевники» – одиночки, могут быть – целые семьи.

Не редки и такие случаи, что они никуда не уходят, однако длительное время просто не выплачивают «за постой». И проводить их не так просто, в особенности, в случае если они прикрываются небольшими детьми либо различными «болячками». При этом они обращаются с богатством и с самой недвижимостью как настоящие вандалы. Разумеется, можно тягаться. Однако это процесс обременительно-утомительный, и обладатель жилища ещё должен обосновать, что работодатель преднамеренно нанёс поражение его принадлежности и что он преднамеренно не платит.

Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Посетители сайта
Яндекс.Метрика